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ビーボ!ビア+ダイニングバー
TEL:03-3987-1588
東京都豊島区東池袋1-20-5 B1F
(スターバックスの地下)
月:17:00-24:00
火〜金:17:00-26:00
土日:15:00-26:00

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    • 2016.11.16 Wednesday
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    2/27(土)・2/28(日)カスケードブルーイング・ボトルシェアイベント第2弾開催!!

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      只今開催中のポートランド・オレゴンビールの特集イベント。
      2年前に研修旅行で行ったブルワリーのビールをビーボで提供できて
      とっても嬉しく思っています。

      そして、ポートランドに行った最大の目的であった
      サワーエールブルワリー『カスケード・ブルーイング』。
      ※カスケード・ブルーイングについては以前のvivoblog!をご覧ください。
       http://vivo-beer.jugem.jp/?eid=863

      こちらもみなさんにぜひご紹介したい!
      と言うことで、カスケードのサワーエールを体験して頂ける
      ボトルシェアイベント第2弾を開催しますよ♪

      Pucker up & Join the Sour Revolution!
       〜口をすぼめ、サワーの革命を!!〜
      カスケードブルーイングボトルシェアイベント
               第2弾




      <イベント内容>
      ビーボ新入荷のカスケードブルーイングの
      サワーエール4種類を100mlずつの提供でお試し頂けます!
      750mlの大瓶ボトルのみの販売のカスケードのサワーエールを
      気軽に体験して頂けるチャンス♪

      <提供ビール>

      ●ブラックベリー2014
       ウィート(小麦)エールにブラックベリーを加え、
       ワインのオーク樽で12ヶ月熟成させた後にブレンディング。
       熟成たブラックベリー、ダークフルーツの風味と穏やかなオーク樽の
       キャラクター、乳酸発酵によるフレッシュネスな酸味。

      ●クランベリー2015
       ウィートエールにクランベリー、オレンジピール、シナモンを加え、
       ワインのオーク樽で14ヶ月熟成した後にぶれんディング。
       クランベリーはオレゴンコーストで育ったものを使用。
       華やかなクランベリーの風味とやさしいスパイスのニュアンス。

      ●パンプキンスマッシュ2014
       ベルギースタイルのハイアルコールエール「ベルジャンクワッド」に、
       パンプキンとスパイスを加え、バーボン樽とブランデー樽で
       22ヶ月熟成したものをブレンディング。
       北ポートランドで育ったかぼちゃを自家ロースト。
       パンプキンとスパイスの強いフレーバー、長期熟成による複雑な味わい。

      ●サン・ノワー2014
       インペリアルレッドエールにビングチェリーとタルトチェリーを加え、
       バーボン樽とワイン樽で約2年熟成したものをブレンディング。
       濃いマホガニーブラウンのカラー、ダークチェリーやダークフルーツ、
       ローストモルト、バーボンの風味を感じる複雑な味わい。

      アメリカンサワーエールのパイオニアにして最高峰の
      カスケードのサワーエールをぜひこの機会にお試しください!!!


      口をすぼめてサワーエールの革命を!

      本日の樽生ラインナップはホームページで!
       vivo! HP ⇒ http://vivo-beer.com

      ☆☆一緒に働いてくれるスタッフ募集中☆☆
      ビールが好き!食べることが好き!接客が好き!または、興味がある方、
      一緒にビーボ!で働きませんか?
      経験不問、やる気・人柄重視、学生・フリーターの方もOKです。
      興味がある方、採用希望の方はお店にお電話を。
      TEL:03-3987-1588

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        • 2016.11.16 Wednesday
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